Морковное соте
0.8k 25 минут 2 порции
Морковь в вареном виде не менее полезна, чем свежая. Ее природная сладость ни с чем не сравнима, но не многие любят (или могут) ее грызть, вариант вареной моркови своеобразен, любители обязательно оценят.
Ингредиенты для Морковное соте
- Морковь - 2 шт
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Сахар - по вкусу
- Масло растительное
- Вода - 60 мл
- Орех мускатный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Морковное соте
Шаг 1
Морковь очистить и нарезать кольцами толщиной не более 3 мм.
Шаг 2
Выложить морковь на разогретую сковороду с растительным маслом, сразу же добавить воду. Тушить до мягкости под закрытой крышкой на среднем огне.
Шаг 3
Затем добавить сахар (по желанию), соевый соус, мускатный орех и подержать еще пару минут на огне.