Курица в похмельном соусе

79 - - -

Нежное, сочное, тающее куриное филе в сочитании с хрустящими огурчиками и оригинальным соусом...

Ингредиенты для Курица в похмельном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Курица в похмельном соусе

Шаг 1

Когда соус загустел, выкладываем в него филе и готовим еще 3-5 минут.

Шаг 2

Филе режем крупными кусками, перчим, солим (от себя не много добавила хмели-сунели).

Шаг 3

Лук очищаем от шелухи. Нарезаем мелким кубиком вместе с огурцами.

Шаг 4

Филе обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета, на раскаленной с маслом сковороде (5-7 минут).

Шаг 5

Затем филе выкладываем на тарелку.

Шаг 6

В сковороду с маслом отправляем лук, пассируем 3-4 минуты.

Шаг 7

Затем вводим бульон, не много выпариваем его на маленьком огне.

Шаг 8

Соединяем рассол, желтки, огурцы и измельченную зелень петрушки.

Шаг 9

Когда бульон немного уварился, вводим в него огуречно-желтковую смесь. Перемешиваем и варим до загустения соуса.