Солянка "Двойная"

0.7k - 45 минут 6 порции

Ну кто не любит солянку?! А с маринованными огурчиками да солеными грибами?! Угощайтесь, дорогие. Это очень вкусно!

Ингредиенты для Солянка "Двойная"

Пошаговая инструкция приготовления Солянка "Двойная"

Шаг 1

Заранее сварить бульон,
мясо вынуть, остудить.
Бульон процедить,
перелить в чистую кастрюлю, нагреть.

Шаг 2

Приготовить мясные продукты.
Закон вкусной солянки - больше и разнообразнее мясных изделий.

Шаг 3

Сардельки (сосиски) почистить и нарезать.
Выложить в кипящий бульон.
Варить 5 минут, на медленном огне.

Шаг 4

Нарезать бекон, колбаски.
Лук почистить, нарезать.

Шаг 5

На растительном масле обжарить лук, до прозрачности.
Затем выложить к нему бекон. Обжарить пару минут.

Шаг 6

Добавить томатную пасту,
жарить 5 минут на медленном огне.
Влить 1 половник бульона и тушить еще пару минут.

Шаг 7

Огурцы "Домашние" от ТМ "6 соток"- мелкие, хрустящие -
порезать их колечками.
Выложить в бульон.

Шаг 8

Добавить томатную зажарку,
проварить 5 минут.

Шаг 9

Нарезать крупно свинину.
Приготовить маслины.

Шаг 10

Выложить в кастрюлю, дать закипеть.
Добавить соль, сахар, лавровый лист, сушеную зелень.
Довести соль по вкусу.
Дать закипеть и убрать с огня.

Солянка готова, но потерпите, дайте ей 15 - 20 минут
для соединения в один вкусовой букет.
Перед подачей лавровый лист удалить.