Курица, запечённая в фольге

0.9k - - 2 порции

Ароматная курочка с картофелем. Курочку можно есть горячую или в холодном виде. Даже взять на природу.

Ингредиенты для Курица, запечённая в фольге

Пошаговая инструкция приготовления Курица, запечённая в фольге

Шаг 1

Курицу завернула в половинки листа приправы
MAGGI®.

Шаг 2

Очистила два крупных картофеля и разрезала
их ломтиками. Ломтики немного обжарила с двух
сторон. Обжарила мелко нарезанный лук.
В фольгу положила пять ломтиков картофеля,
жареный лук и зубчик чеснока. На картофель
положила завёрнутую в листы MAGGI® курицу.

Шаг 3

Положила веточку укропа, посыпала солью, перцем,
добавила масло и завернула всё в фольгу.
Приготовила две порции, положила свёртки на
противень и поставила в разогретую до 200
градусов духовку.

Шаг 4

Запекала 40 минут. Убрала листы с курицы и укроп.

Шаг 5

Ароматная курочка с вкусным картофелем.
Курочку я ела со сладким соусом Чили и хреном.
Удобно взять эту закуску на природу.

Шаг 6

Приправа MAGGI® на второе для нежного филе куриной грудки.