Курица, запечённая в фольге
0.9k - 2 порции
Ароматная курочка с картофелем. Курочку можно есть горячую или в холодном виде. Даже взять на природу.
Ингредиенты для Курица, запечённая в фольге
- Филе куриное - 2 шт
- Картофель - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль - по вкусу
- Перец красный жгучий - по вкусу
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Укроп - 2 веточ.
- Приправа - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Курица, запечённая в фольге
Шаг 1
Курицу завернула в половинки листа приправы
MAGGI®.
Шаг 2
Очистила два крупных картофеля и разрезала
их ломтиками. Ломтики немного обжарила с двух
сторон. Обжарила мелко нарезанный лук.
В фольгу положила пять ломтиков картофеля,
жареный лук и зубчик чеснока. На картофель
положила завёрнутую в листы MAGGI® курицу.
Шаг 3
Положила веточку укропа, посыпала солью, перцем,
добавила масло и завернула всё в фольгу.
Приготовила две порции, положила свёртки на
противень и поставила в разогретую до 200
градусов духовку.
Шаг 4
Запекала 40 минут. Убрала листы с курицы и укроп.
Шаг 5
Ароматная курочка с вкусным картофелем.
Курочку я ела со сладким соусом Чили и хреном.
Удобно взять эту закуску на природу.
Шаг 6
Приправа MAGGI® на второе для нежного филе куриной грудки.