Помидоры для гурманов

467 - - 4 порции

Помидоры фаршированные грибами и сочной куриной грудкой никого не оставят равнодушным.

Ингредиенты для Помидоры для гурманов

Пошаговая инструкция приготовления Помидоры для гурманов

Шаг 1

Куриное филе отбить, положить в лисы для жарки "Магги" и обжарить на небольшом огне по 5-6 минут с каждой стороны.

Шаг 2

Помидоры вымыть и обсушить. Затем срезать верх и ложкой вынуть из середины часть мякоти.

Шаг 3

Нарезать кубиками болгарский перец.

Шаг 4

Куриную грудку нарезать соломкой. Нарезать лук и зелень. Все перемешать. Заправить майонезом, поперчить и посолить.

Шаг 5

Приготовленной начинкой наполнить помидоры.
Приятного аппетита.