Помидоры для гурманов
467 - 4 порции
Помидоры фаршированные грибами и сочной куриной грудкой никого не оставят равнодушным.
Ингредиенты для Помидоры для гурманов
- Помидор - 4 шт
- Филе куриное - 200 г
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Зелень - по вкусу
- Перец болгарский - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Майонез - 125 г
Пошаговая инструкция приготовления Помидоры для гурманов
Шаг 1
Куриное филе отбить, положить в лисы для жарки "Магги" и обжарить на небольшом огне по 5-6 минут с каждой стороны.
Шаг 2
Помидоры вымыть и обсушить. Затем срезать верх и ложкой вынуть из середины часть мякоти.
Шаг 3
Нарезать кубиками болгарский перец.
Шаг 4
Куриную грудку нарезать соломкой. Нарезать лук и зелень. Все перемешать. Заправить майонезом, поперчить и посолить.
Шаг 5
Приготовленной начинкой наполнить помидоры.
Приятного аппетита.