Томатно-шпинатные маффины с куриной грудкой

0.5k - - -

Вот такие красивые и вкусные маффины приготовила моя дочь. Такая нарядная и сытная закуска украсит любой стол.

Ингредиенты для Томатно-шпинатные маффины с куриной грудкой

Пошаговая инструкция приготовления Томатно-шпинатные маффины с куриной грудкой

Шаг 1

Куриную грудку обжариваем на листе Maggi.

Шаг 2

Нарезаем филе на небольшие кусочки.

Шаг 3

Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Так же смешиваем молоко, яйцо и растительное масло. Соединяем сухие и жидкие смеси в тесто. Стаканы объёмом 250 мл.

Шаг 4

Делим тесто пополам. В одну половину добавляем молотый шпинат, в другую - пробитый в блендере помидор.

Шаг 5

Заполняем формочки для маффинов разноцветным тестом пополам. Вкладываем в серединку несколько кусочков курицы. В звёздных формочках снизу зелёное тесто, сверху красное.

Шаг 6

В круглых формах тесто разложим по бокам.

Шаг 7

Выпекаем маффины при температуре 180-200 градусов минут 20.

Шаг 8

Вот какие нарядные маффины у нас получились. Приятного аппетита!