Салат "Грибы в засаде"

106 - 20 минут 2 порции

Сытный мясной салатик с насыщенным вкусом курочки и грибов.

на Новый годна День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Салат "Грибы в засаде"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Грибы в засаде"

Шаг 1

Шампиньоны моем и режем каждый на 4 части. В сковороду сливаем 1 ст. л. подсолнечного масла и хорошо нагреваем. Добавляем шампиньоны и жарим, часто помешивая, на максимально огне в течении 5 минут. Перекладываем грибы с тарелку и даем остыть.

Шаг 2

Куриную грудку обжариваем в листе Магги для куриной грудки (с чесноком и травами), снимаем со сковороды и даем остыть. Нарезаем грудку кубиками среднего размера и добавляем к грибам.

Шаг 3

Вареные яйца режем крупными кусками. Добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Лук чистим и режем соломкой. Обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Для заправки смешиваем мягкий творог, йогурт натуральный без добавок, черный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 6

Выкладываем в порционные салатники и поливаем заправкой.