Салат "Грибы в засаде"
0.7k 20 минут 2 порции
Сытный мясной салатик с насыщенным вкусом курочки и грибов.
Ингредиенты для Салат "Грибы в засаде"
- Филе куриное - 150 г
- Шампиньоны - 150 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Творог - 100 г
- Йогурт - 100 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль - 2 щепот.
- Перец черный - 1 щепот.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Приправа - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Грибы в засаде"
Шаг 1
Шампиньоны моем и режем каждый на 4 части. В сковороду сливаем 1 ст. л. подсолнечного масла и хорошо нагреваем. Добавляем шампиньоны и жарим, часто помешивая, на максимально огне в течении 5 минут. Перекладываем грибы с тарелку и даем остыть.
Шаг 2
Куриную грудку обжариваем в листе Магги для куриной грудки (с чесноком и травами), снимаем со сковороды и даем остыть. Нарезаем грудку кубиками среднего размера и добавляем к грибам.
Шаг 3
Вареные яйца режем крупными кусками. Добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Лук чистим и режем соломкой. Обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Для заправки смешиваем мягкий творог, йогурт натуральный без добавок, черный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 6
Выкладываем в порционные салатники и поливаем заправкой.