Облепиховый мед

466 - 10 минут -

Для меня этот рецепт стал палочкой-выручалочкой в осенне-зимний период. Потому, что помимо того, что это безумно полезно и витаминно, это еще и невероятно вкусно! Ярко! И ароматно! Ложечка в чай или к чаю, позволит вашему иммунитету бороться с осенней непогодой, дождем и слякотью. Бороться вкусно и с удовольствием)))

Ингредиенты для Облепиховый мед

Пошаговая инструкция приготовления Облепиховый мед

Шаг 1

Рецепт простой, собственно и делать тут нечего))
Облепиху промываем и перетираем. У меня замороженная была, я сразу, не размораживая, отправила ее в блендер.

Шаг 2

Наши "выжимки", если вы решили процедить через сито (я пробовала по разному и остановилась на том, что процеживать не буду впредь), можно залить водой, добавить яблочко и сварить прекрасный и мега ароматный компотик))