Облепиховый мед
466 10 минут -
Для меня этот рецепт стал палочкой-выручалочкой в осенне-зимний период. Потому, что помимо того, что это безумно полезно и витаминно, это еще и невероятно вкусно! Ярко! И ароматно! Ложечка в чай или к чаю, позволит вашему иммунитету бороться с осенней непогодой, дождем и слякотью. Бороться вкусно и с удовольствием)))
Ингредиенты для Облепиховый мед
Пошаговая инструкция приготовления Облепиховый мед
Шаг 1
Рецепт простой, собственно и делать тут нечего))
Облепиху промываем и перетираем. У меня замороженная была, я сразу, не размораживая, отправила ее в блендер.
Шаг 2
Наши "выжимки", если вы решили процедить через сито (я пробовала по разному и остановилась на том, что процеживать не буду впредь), можно залить водой, добавить яблочко и сварить прекрасный и мега ароматный компотик))