Салат-сальса "Израильский" для нежного филе
0.7k 15 минут 4 порции
Этот салат часто встречается на просторах интернета. Это простой овощной салат, очень яркий и сочный подойдёт и к мясу, и конечно - к нежному филе куриной грудки. Замечательно подойдёт для пикника и просто перекусить.
Ингредиенты для Салат-сальса "Израильский" для нежного филе
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Лук красный - 1/2 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Помидор - 1 шт
- Огурец - 1 шт
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Соль - 1/4 ч. л.
- Грудка куриная - 1 шт
- Приправа - 1 пакет.
Пошаговая инструкция приготовления Салат-сальса "Израильский" для нежного филе
Шаг 1
Для подачи к этому салату нам понадобится филе куриной грудки. Я разрезала его на две части - для двоих. Обжарила, следуя указаниям на упаковке.
Шаг 2
Пока жарится грудка, делаем салат-сальсу. Готовим овощи. Петрушку мелко рубим и отправляем в салатник.
Шаг 3
Лук режем очень мелко. Овощи все режем мелкими одинаковыми кубиками.
Шаг 4
У перцев убираем серединку, режем тоже кубиком мелким.
Шаг 5
Поливаем овощи лимонным соком и солим по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 6
Добавляем оливковое масло, опять аккуратно перемешиваем и салат-сальса готов!
Шаг 7
Для салата-сальсы отлично подойдёт нежное филе куриной грудки. Режем его брусочками.
Шаг 8
Подаём.