Салат-сальса "Израильский" для нежного филе

0.7k - 15 минут 4 порции

Этот салат часто встречается на просторах интернета. Это простой овощной салат, очень яркий и сочный подойдёт и к мясу, и конечно - к нежному филе куриной грудки. Замечательно подойдёт для пикника и просто перекусить.

Ингредиенты для Салат-сальса "Израильский" для нежного филе

Пошаговая инструкция приготовления Салат-сальса "Израильский" для нежного филе

Шаг 1

Для подачи к этому салату нам понадобится филе куриной грудки. Я разрезала его на две части - для двоих. Обжарила, следуя указаниям на упаковке.

Шаг 2

Пока жарится грудка, делаем салат-сальсу. Готовим овощи. Петрушку мелко рубим и отправляем в салатник.

Шаг 3

Лук режем очень мелко. Овощи все режем мелкими одинаковыми кубиками.

Шаг 4

У перцев убираем серединку, режем тоже кубиком мелким.

Шаг 5

Поливаем овощи лимонным соком и солим по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем оливковое масло, опять аккуратно перемешиваем и салат-сальса готов!

Шаг 7

Для салата-сальсы отлично подойдёт нежное филе куриной грудки. Режем его брусочками.

Шаг 8

Подаём.