Курица на лаваше

0.7k - 30 минут 2 порции

Хрустящий лаваш, много соуса и ароматная нежная курочка. Отличная закуска не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты для Курица на лаваше

Пошаговая инструкция приготовления Курица на лаваше

Шаг 1

Для соуса с помидоров снять кожу, натереть на терке. Бочковые помидоры мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, добавить помидоры, немного потушить, затем добавить бочковые помидоры. Тушить на медленном огне 15 минут.

Шаг 2

Влить сливки, довести до кипения, снять с огня.

Шаг 3

Куриное филе отбить до толщины 1.5-2 см. Развернуть лист приправы MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Выложить на одну половину филе.

Шаг 4

Филе накрыть второй половиной листа. Слегка придавить. Жарить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Лаваш разрезать на две части. Подсушить на сухой сковороде.

Шаг 6

Готовое филе нарезать полосками, Сыр нарезать или просто помять вилкой.

Шаг 7

На лаваш выложить соус, сверху ломтики курицы, посыпать сыром.

Шаг 8

Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!