Салат с курицей, капустой и омлетом
0.8k 20 минут 2 порции
Куриное филе хорошо сочетается с пекинской капустой, но мое вечное признание нашей родной "белокочанке", именно ее я использовала в этом салате.
Ингредиенты для Салат с курицей, капустой и омлетом
- Филе куриное - 1 шт
- Приправа - 1 пакет.
- Капуста белокочанная - 100 г
- Морковь - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Молоко - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Салат с курицей, капустой и омлетом
Шаг 1
Филе приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® "На второе для нежного филе куриной грудки".
Шаг 2
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
Нашинковать капусту и сложить в салатник.
Шаг 4
Яйцо смешать с молоком и солью.
Шаг 5
Пожарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Шаг 6
Добавить в салатник нарезанное кубиками мясо.
Шаг 7
Затем- морковь, натертую на крупной терке.
Шаг 8
Омлет нарезать соломкой и добавить ко всем ингредиентам.
Шаг 9
Заправить салат майонезом и посолить.