Куриные крылышки с картофелем и овощами

63 - 120 минут 3 порции

Куриные крылышки, замаринованные в соевом соусе KIKKOMAN ВОК с чесноком и крымским луком, тушёные в мультиварке в картошкой, болгарским перцем и помидором. Проще простого, а это очень вкусно.

Ингредиенты для Куриные крылышки с картофелем и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки с картофелем и овощами

Шаг 1

Крылышки моем, заливаем соевым соусом.

Шаг 2

Добавляем лук красный и чеснок порезанные. Руками перемешиваем и даём постоять 15 минут.

Шаг 3

Добавляем перец болгарский. Я положила разных цветов, небольшого размера 3 шт, порезанных произвольно. Перемешиваем.

Шаг 4

Помидор порезала полу-дольками, картофель - крупно. Чашу мультиварки смазала половиной сливочного масла и на дно выложила половину картофеля и половину помидоров, затем-крылья с луком, чесноком, перцем болгарским.

Шаг 5

... и опять картофель и помидор. Залила маринадом и стаканом куриного бульона подсоленного. Бульон можно заменить водой подсоленной по вкусу. Положила перец горошком чёрный и сливочное масло кусочками. Поставила на режим тушения на 1,5 часа.

Шаг 6

Готово!

Шаг 7

Выкладываем в глиняную посуду и подаём эту замечательно-вкусную еду.