Творожно-овсяное печенье

119 - 40 минут 4 порции

Полезное и очень вкусное печенье.

Ингредиенты для Творожно-овсяное печенье

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-овсяное печенье

Шаг 1

Яйцо взбиваем с оставшимся сахаром.

Шаг 2

Добавляем корицу, растительное масло и творог. Перемешиваем.

Шаг 3

Затем высыпаем хлопья и снова перемешиваем.

Шаг 4

Частями вводим муку. Количество варьируется, в зависимости от размера яйца, от влажности творога и качества муки. У меня ушло 5 ст. л. без горки. Замешиваем тесто, чтобы можно было сформировать печенье.
Убираем тесто в холодильник на 10-15 минут.

Шаг 5

По истечении указанного времени достаем тесто из холодильника и мокрыми руками формируем печенье.

Шаг 6

Выпекаем печенье в предварительно разогретой до 200-220°С духовке до золотистого цвета.