Шаурма по-домашнему

487 - 30 минут 6 порции

У каждой хозяйки есть свой вариант шаурмы, который можно исполнить в домашних условиях, главные составляющие-мясо, овощи и тонкий лаваш или пшеничный ролл, мой вариант- именно такой.

Ингредиенты для Шаурма по-домашнему

Пошаговая инструкция приготовления Шаурма по-домашнему

Шаг 1

Филе куриное необходимо приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® "На второе для нежного филе куриной грудки".

Шаг 2

Обжарить с двух сторон, мясо ароматное, нежное и сочное в приправе!

Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, перец сладкий нарезать соломкой, сложить все в миску.

Шаг 4

Добавить нашинкованную капусту.

Шаг 5

И зелень по вкусу, я использовала петрушку.

Шаг 6

Все перемешать, посолить. Овощная смесь готова.

Шаг 7

Я использовала пшеничный ролл, разрезала его поперек шириной по 20 см. На лист выложить часть овощной смеси.

Шаг 8

Далее сверху распределить майонез, кетчуп, горчицу.

Шаг 9

Сверху выложить нарезанное кубиками мясо.

Шаг 10

Свернуть, подогнув боковые края внутрь, получатся такие конвертики.