Шаурма по-домашнему
487 30 минут 6 порции
У каждой хозяйки есть свой вариант шаурмы, который можно исполнить в домашних условиях, главные составляющие-мясо, овощи и тонкий лаваш или пшеничный ролл, мой вариант- именно такой.
Ингредиенты для Шаурма по-домашнему
- Филе куриное - 2 шт
- Приправа - 2 пакет.
- Капуста белокочанная - 0,25 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Кетчуп - по вкусу
- Горчица - по вкусу
- Лаваш - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Шаурма по-домашнему
Шаг 1
Филе куриное необходимо приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® "На второе для нежного филе куриной грудки".
Шаг 2
Обжарить с двух сторон, мясо ароматное, нежное и сочное в приправе!
Шаг 3
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, перец сладкий нарезать соломкой, сложить все в миску.
Шаг 4
Добавить нашинкованную капусту.
Шаг 5
И зелень по вкусу, я использовала петрушку.
Шаг 6
Все перемешать, посолить. Овощная смесь готова.
Шаг 7
Я использовала пшеничный ролл, разрезала его поперек шириной по 20 см. На лист выложить часть овощной смеси.
Шаг 8
Далее сверху распределить майонез, кетчуп, горчицу.
Шаг 9
Сверху выложить нарезанное кубиками мясо.
Шаг 10
Свернуть, подогнув боковые края внутрь, получатся такие конвертики.