Салат из куриной грудки с дайконом

0.8k - 20 минут 3 порции

Яркий и необычный на вкус салат с куриной грудкой и дайконом понравится как женщинам, так и мужчинам. Угощайтесь.

Ингредиенты для Салат из куриной грудки с дайконом

Пошаговая инструкция приготовления Салат из куриной грудки с дайконом

Шаг 1

Куриную грудку отбить, положить на одну половину листа "MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски", а другой накрыть и прижать рукой. Обжарить на сухой, горячей сковороде по 5-6 мин. с каждой стороны до готовности. Оставить в бумаге до остывания. Порезать соломкой.

Шаг 2

Дайкон почистить от кожуры, перец от семян, лук от оболочки, огурец вымыть, все порезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Добавить грудку, все перемешать, положить майонез и подавать.