Салат из куриной грудки с дайконом
0.8k 20 минут 3 порции
Яркий и необычный на вкус салат с куриной грудкой и дайконом понравится как женщинам, так и мужчинам. Угощайтесь.
Ингредиенты для Салат из куриной грудки с дайконом
- Грудка куриная - 1 шт
- Приправа
- Огурец - 100 г
- Лук красный - 1 шт
- Дайкон - 100 г
- Перец болгарский - 100 г
- Майонез - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат из куриной грудки с дайконом
Шаг 1
Куриную грудку отбить, положить на одну половину листа "MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски", а другой накрыть и прижать рукой. Обжарить на сухой, горячей сковороде по 5-6 мин. с каждой стороны до готовности. Оставить в бумаге до остывания. Порезать соломкой.
Шаг 2
Дайкон почистить от кожуры, перец от семян, лук от оболочки, огурец вымыть, все порезать тонкой соломкой.
Шаг 3
Добавить грудку, все перемешать, положить майонез и подавать.