Салат-коктейль с куриной грудкой

112 - 20 минут 2 порции

Основа салата состоит всего из двух компонентов, но за счет необычного приготовления грудки и пикантной заправки, получается очень вкусно и оригинально. Угощайтесь.

Ингредиенты для Салат-коктейль с куриной грудкой

Пошаговая инструкция приготовления Салат-коктейль с куриной грудкой

Шаг 1

Берем куриную грудку, вымыть и обсушить. Нарезаем ее тонкими полосками, укладываем на половину листа "MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами", а другой прикрываем. Кладем лист на горячую сковороду, ни чем ее не смазываем, и обжариваем с двух сторон по 5 минут до готовности. Оставляем остывать в листе, чтобы грудка осталась сочной.

Шаг 2

Огурец нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Смешать соевый соус, растительное масло, уксус и тертый чеснок.

Шаг 4

Куриную грудку разделить на полосы, смешать с огурцом, заправить соусом, посыпать кунжутом и подавать.