Острый салат со сливочной заправкой

67 - 20 минут 3 порции

Мы очень любим салаты, в состав которых входит обычная капуста. Это салат с очень интересным вкусом, за счет курочки приготовленной в листах для жарки от "Магги" и необычной заправке, не стал исключением. Угощайтесь.

Ингредиенты для Острый салат со сливочной заправкой

Пошаговая инструкция приготовления Острый салат со сливочной заправкой

Шаг 1

Для начала мы приготовим грудку. Для нее мы отбиваем грудку, укладываем грудку на половину листа "Магги на второе для нежного филе по-итальянски". Прикрываем второй половиной и прижимаем рукой. Обжариваем на горячей сковородке без единой капли масла по 5 мин. с каждой стороны. Снимаем со сковороды и оставляем в бумаге до остывания. Затем нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 2

Пока грудка остывает, готовим соус. Для этого доводим сливки до кипения, добавляем натертый плавленный сырок и варим до однородной массы. Снимаем, даем остыть, добавляем васаби и перемешиваем до однородной массы. Для того, чтобы легче было потереть плавленный сырок, нужно немного его подморозить, а терку смазать растительным маслом.

Шаг 3

Капусту шинкуем тонкой соломкой. Добавляем сахар, уксус и немного подсолить. Помять капусту руками до мягкости. Огурец режем тонкой соломкой, чеснок трем на мелкой терке и добавляем все к капусте. Все перемешать.

Шаг 4

Выкладываем заправку к капустному салату, перемешиваем, солим по вкусу и подаем.