Простая домашняя колбаса из индейки

498 - - -

Простейший вариант домашней колбаски из птицы…

Ингредиенты для Простая домашняя колбаса из индейки

Пошаговая инструкция приготовления Простая домашняя колбаса из индейки

Шаг 1

Это то, что нам понадобится для начала процесса...

Шаг 2

Обдираем мясо с птичьих "голяшек" (всякие не нужные жилы вырезаем), чистим лук и чеснок. Мясо режем мелким кубиком, а лук, чеснок и сало перекручиваем на мясорубке…

Шаг 3

Соединяем все, добавляем специи и хорошенько перемешиваем…

Шаг 4

Начиняем кишки (чреву). Если у Вас есть время – желательно выдержать колбасу сутки в холодильнике, для того, что бы все ингредиенты «познакомились и подружились». Учтите – если Вы все таки выдержали колбасу в холодильнике, то перед «духовкой» ей необходимо дать час-полтора полежать при комнатной температуре. Не стоит совать холодное мясо в горячую духовку…
Выкладываем на чугунную сковороду, прокалываем иглой через каждые 2-3 см и смазываем растительным маслом. Прогреваем духовку до 200 и отправляем туда нашу колбаску. Запекаем по 30 минут с каждой стороны. Во время переворачивания Вы увидите в сковороде довольно таки много мясного сока. Половину его необходимо слить, что бы колбаса не получилась «варенная»…

Шаг 5

Получаем вот такую колбасу.
Приятного всем Аппетита!