Закуска из сельди по-средиземноморски

0.5k - 25 минут 4 порции

Предлагаю вам необычный вариант подачи соленой селёдочки, которая сочетает в себе как салат, так и закуску. Подойдёт и на праздничный стол, и на обычный будний ужин. Блюдо очень пикантное и пряное, кроме того смотрится ярко и весело на столе.

Ингредиенты для Закуска из сельди по-средиземноморски

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из сельди по-средиземноморски

Шаг 1

1. Разделываем селедку и режем её на кусочки.
2. Зелень режем мелко, лук полукольцами

Шаг 2

3. Помидоры режем кубиками, маслины колечками.

Шаг 3

4. Смешиваем в салатнике все ингредиенты.
5. Готовим заправку: смешиваем кетчуп, уксус, сахар, перец, растительное масло, заливаем нашу закуску, перемешиваем, и блюдо готово! Можно подавать сразу, но лучше будет если оно постоит в холодильнике от 4 часов и больше.