Булочки а-ля жюльен
0.7k - -
Эти хрустящие булочки с нежной и сочной начинкой можно использовать и как закуску, и как перекус, и как самостоятельное блюдо. Можно взять с собой на природу. Короче, с этими булочками можно делать всё, но самое лучшее - быстро съесть пока горячие!
Ингредиенты для Булочки а-ля жюльен
- Булочка - 4 шт
- Помидор - 1 шт
- Грудка куриная - 1/4 шт
- Лук белый - 1 шт
- Шампиньоны - 6 шт
- Сыр твердый - 4 щепот.
- Приправа - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль - по вкусу
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Булочки а-ля жюльен
Шаг 1
Филе куриной грудки обжарить на листе Maggi, нарезать мелкими кусочками.
Шаг 2
Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку порезанные шампиньоны и измельчённый чеснок.
Шаг 3
Смешать зажарку с куриным филе.
Шаг 4
У булочек срезать верхушку, вынуть мякиш.
Шаг 5
На дно булочки выложить кружки помидора.
Шаг 6
На помидор выложить начинку. Сверху положить натёртый на крупной тёрке сыр.
Шаг 7
Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 10-15 минут.