Булочки а-ля жюльен

0.7k - - -

Эти хрустящие булочки с нежной и сочной начинкой можно использовать и как закуску, и как перекус, и как самостоятельное блюдо. Можно взять с собой на природу. Короче, с этими булочками можно делать всё, но самое лучшее - быстро съесть пока горячие!

Ингредиенты для Булочки а-ля жюльен

Пошаговая инструкция приготовления Булочки а-ля жюльен

Шаг 1

Филе куриной грудки обжарить на листе Maggi, нарезать мелкими кусочками.

Шаг 2

Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку порезанные шампиньоны и измельчённый чеснок.

Шаг 3

Смешать зажарку с куриным филе.

Шаг 4

У булочек срезать верхушку, вынуть мякиш.

Шаг 5

На дно булочки выложить кружки помидора.

Шаг 6

На помидор выложить начинку. Сверху положить натёртый на крупной тёрке сыр.

Шаг 7

Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 10-15 минут.