Салат "Восточный"

0.9k - 20 минут 2 порции

Такого типа салаты с васаби-майонезом у нас часто подают на Дальнем Востоке в закусочных. Предлагаю вам один из вариантов с нежной сочной курочкой, которую готовим с использованием листов MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.

Ингредиенты для Салат "Восточный"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Восточный"

Шаг 1

Для этого салата нам нужно приготовить куриную грудку.
Для этого берём листы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.
Куриную грудку отбиваем до толщины 1,5 - 2 см, кладём на половину листа MAGGI.

Шаг 2

Закрываем второй половиной листа, прижимаем ладонью. Кладём на горячую сковороду. Листы промаслены и покрыты приправами, нет необходимости наливать масло на сковороду. Готовим 7 минут на слабом огне.
Переворачиваем на другую сторону и готовим ещё 7 минут на слабом огне до готовности.

Шаг 3

Достаём готовую нежную сочную грудку, даём ей остыть и режем кубиками или полосками.

Шаг 4

Пекинскую капусту режем тонкой соломкой, помидоры небольшими дольками.

Шаг 5

В миску кладём пекинскую капусту, помидоры, куриное филе, добавляем порезанный маринованный имбирь и зелёный лук.

Шаг 6

Готовим заправку. Смешиваем майонез, соевый соус, васаби и хлопья перца чили.

Шаг 7

Все составляющие салата смешиваем.

Шаг 8

Поливаем салат васаби-майонезом, подаём охлаждённым.
Приятного аппетита!