Полосатый салат с курицей

152 - - 4 порции

Салат, состоящий из двух разных салатов, выложенный на тарелку в виде полосок, придаст праздничный вид Вашему столу. Гармоничное сочетание всех ингредиентов создаст неизгладимое впечатление у Ваших гостей.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Полосатый салат с курицей

Пошаговая инструкция приготовления Полосатый салат с курицей

Шаг 1

Грудку отбить и положить на лист для жарки с приправами Магги для Нежного филе куриной грудки по-итальянски.

Шаг 2

Накрыть второй половинкой листа и прижать рукой.
На разогретую сковороду без масла положить завернутую грудку и жарить на небольшом огне по 6-7 минут с каждой стороны.

Шаг 3

Для домашнего майонеза в банку налить растительное масло, уксус, соль, сахар, васаби и яйцо.

Шаг 4

Погружной блендер поставить на дно над желтком и взбиватьдо получения белой массы. Получился прекрасный домашний майонез.

Шаг 5

Для свекольно-чесночного салата вареную свеклу натереть на крупной терке, добавить изюм, измельченные орехи и чеснок.

Шаг 6

Перемешать все с домашним майонезом.

Шаг 7

Готовую грудку остужаем, не снимая бумаги, так она продолжает обмениваться ароматами и не заветривает.

Шаг 8

Остывшую грудку нарезать кубиком, добавить колбасный сыр и кинзу. Перемешать с домашним майонезом.

Шаг 9

Выложить а блюдо полосками, чередуя свекольный и куриный салат. Приятного аппетита.