Салат с курицей и кабачком

141 - 30 минут 2 порции

Легкий во всех отношениях, яркий и вкусный салат.

Ингредиенты для Салат с курицей и кабачком

Пошаговая инструкция приготовления Салат с курицей и кабачком

Шаг 1

Куриное филе отбить до толщины 1.5-2 см. Развернуть лист приправы MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Выложить на одну половину филе. Филе накрыть второй половиной листа. Слегка придавить. Жарить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны.

Шаг 2

Овощи натереть на терке для корейской моркови, добавить лимонный сок. соль. перец и оставить на 10 минут.

Шаг 3

С помидора снять кожицу, удалить семена. Переложить помидор в чашу блендера. Пробить блендером в пюре. затем взбивая влить тонкой струйкой масло.

Шаг 4

На дно тарелки вылить немного соуса.

Шаг 5

Сверху выложить овощи и курицу.

Шаг 6

Приятного аппетита!