Салат "Цыганский"

0.9k - 20 минут 4 порции

Очень вкусный, сытный салатик. Рецепт давно "живет" в моей семье. А уж куриная грудка в листах от Магги, делает его еще пикантней, еще изысканней. Угощайтесь.

Ингредиенты для Салат "Цыганский"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Цыганский"

Шаг 1

Грудку слегка отбить.
Удобнее это сделать в пищевой пленке.

Шаг 2

Для жарки грудки я использую листы от Магги "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами".
Выложить грудку на половину листа.
Прикрыть второй половиной, прижать слегка рукой.

Шаг 3

Жарить на разогретой сковороде, по 5 минут с каждой стороны.
На огне чуть ниже среднего.

Шаг 4

Морковь почистить и нарезать мелким кубиком.

Шаг 5

Обжарить морковь на 1 ст. л. растительного масла.
Затем нарезать лук на четверть кольца и обжарить на 1 ст. л. растительного масла.

Шаг 6

Выложить морковь в салатник.

Шаг 7

Грудку нарезать на средние кубики и выложить к моркови.
Добавить обжаренный лук.

Шаг 8

Маринованные или соленые грибы ( у меня польские) нарезать средне.
Добавить в салатник.

Шаг 9

Заправить майонезом и горчицей, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать.