Шампиньоны, фаршированные сыром и помидорами

0.8k - - -

Простая и несложная в приготовлении закуска из шампиньонов. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для Шампиньоны, фаршированные сыром и помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны, фаршированные сыром и помидорами

Шаг 1

Приготовить маринад: смешать 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. сметаны и специи.

Шаг 2

Грибы залить маринадом, закрыть чашку крышкой и хорошенько встряхнуть несколько раз. Поставить в холодильник мариноваться.
Пока будет готовиться начинка, грибы замаринуются.

Шаг 3

Приготовим начинку.
Яйцо отварить, остудить. В чашку на мелкой терке потереть колбасный сыр, яйцо и чеснок. Помидор очистить от семян, порезать кубиками.
Добавить горчицу, 1 ст. л. сметаны и 1 ст. л. соевого соуса.
Все хорошо перемешать.

Шаг 4

Полученной массой нафаршировать шляпки шампиньонов (с горкой). Поставить в заранее разогретую до 180 град духовку на 35 мин.