Котлеты из филе минтая "Неженки"

0.9k - - -

Поистине нежнейшие, сливочные котлеты из, вроде бы, "неказистого" минтая. Их стоит только попробовать, чтобы влюбиться в них раз и навсегда! Угощайтесь!

Ингредиенты для Котлеты из филе минтая "Неженки"

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из филе минтая "Неженки"

Шаг 1

В чашку выложить сметану. Добавить достаточно теплой кипяченой воды, влить соевый соус. Тщательно вилочкой взбить смесь.

Шаг 2

В смесь всыпать панировочные сухари, размешать и оставить набухать.
Тем временем филе минтая нарезать небольшими кусочками, как и лук. Чеснок очистить.
Пропустить лук с чесноком и филе через мясорубку или воспользоваться блендером.

Шаг 3

К рыбному фаршу добавить сырое яйцо и набухшие сухари, всыпать соль и смесь перцев.
Добавить манную крупу и масло комнатной температуры.
Вымесить тщательно фарш руками и убрать в холодильник на полчаса.
Затем сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.