Горячий багет с курицей и сыром

1.1k - 40 минут 4 порции

Предлагаю приготовить горячий закусочный багет с курицей и сыром. Это отличный вариант горячих бутербродов, которыми можно накормить всю семью завтраком, особенно капризных деток. И самое главное вы затратите минимум времени и сил, а горячий закусочный багет с вкусной начинкой станет идеальным завтраком – сытным и калорийным, безумно аппетитным, и вам самим захочется его приготовить еще не один раз.

Ингредиенты для Горячий багет с курицей и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Горячий багет с курицей и сыром

Шаг 1

Филе куриной грудки освободить от пленок. Вымыть и хорошо промокнуть бумажной салфеткой.

Шаг 2

Развернуть лист для жарки "МАГГИ" на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски с приправой. Поместите на его половину филе грудки. Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать руками. Разогреть сковороду без добавления масла и положить на неё завернутую грудку. Готовить на слабом огне в течение 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 3

Готовое филе полностью остудить и нарезать ломтиками.

Шаг 4

Багет разрезать на кусочки по размеру сырных пластин.

Шаг 5

Из каждого кусочка вынуть мякиш.

Шаг 6

На одну пластинку сыра внахлест положить вторую пластину.

Шаг 7

На середину положить кусочек сочного куриного филе.

Шаг 8

Сырные листы вместе с кусочком курочки свернуть в рулет.

Шаг 9

Сырно-куриный рулет вставить в середину багета. Так поступить с каждым кусочком багета.

Шаг 10

Готовые кусочки багета еще раз перерезать пополам. Противень застелить бумагой для выпечки. На середину выложить подготовленный багет.

Шаг 11

Зелень помыть и хорошо просушить. Затем мелко нарубить.

Шаг 12

Твердый сыр (можно использовать пармезан) натереть на крупной терке.

Шаг 13

В миске соединить яйца, соль и хлопья сладкой паприки.

Шаг 14

Добавить зелень и сыр. Хорошо перемешать.

Шаг 15

Растопить кусочек сливочного масла, слегка остудить и ввести в сырно-яичную смесь. Хорошо перемешать.

Шаг 16

Этой смесью полить багет.

Шаг 17

Края пекарской бумаги завернуть конвертиком. Противень отправить в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать 15-17 минут. Готовый багет извлечь из духовки. Подавать на стол горячим.

Шаг 18

Приятного аппетита!