Салат "Латиенда"

486 - - -

Это такой... я бы сказала, мужской салатик. Остренький и сытный. Мои мужчины его оценили.

Ингредиенты для Салат "Латиенда"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Латиенда"

Шаг 1

Подготовить продукты.
Ржаной хлеб нарезать кубиками подсушить почти до сухариков на сковороде без масла. Остудить.

Шаг 2

Холодное отварное мясо нарезать крупными кубиками. Возьмите филе покрупнее или, если небольшое, то два.

Шаг 3

Перец сладкий нарезать квадратиками и отправить к мясу.

Шаг 4

Острый перец очистить от семян и мелко накрошить. Обязательно попробуйте острый перец, т. к. он может быть очень жгучим или наоборот, почти как болгарский, и скорректируйте количество по своему вкусу, чтобы салатик получился остренький, но его можно было есть и не плакать.
Чеснок мелко порубить или натереть на терке.

Шаг 5

Сыр натереть на терке, добавить к салату.

Шаг 6

Туда же всыпать нарезанные кубиками помидоры, у которых надо предварительно удалить семена.

Шаг 7

Укроп нарезать. Отправить в миску.

Шаг 8

Добавить чеснок и жгучий перец. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.