Немецкий деревенский завтрак

0.8k - - 1 порции

Я не знаю насколько этот завтрак немецкий, но могу сказать что он очень сытный и очень вкусный! Готовится очень быстро. Прекрасно подходит для холодной поры года и понравится не только мужчинам, но и женщинам тоже.

Ингредиенты для Немецкий деревенский завтрак

Пошаговая инструкция приготовления Немецкий деревенский завтрак

Шаг 1

Всё что нам нужно. Забыл положить петрушку.

Шаг 2

Нарезаем кубиками, не мелкими, но и не сильно крупными. Колбаски длиной примерно 2 см, лук полукольцами толщиной не менее 5 мм.

Шаг 3

На разогретую на среднем огне сковороду наливаем масло, выкладываем бекон, обжариваем до лёгкой золотистой корочки. Добавляем грибы.

Шаг 4

Грибочки слегка обжариваем, даём впитаться в них ароматному маслу. Добавляем картошку.

Шаг 5

Слегка обжариваем. Добавляем колбаски.

Шаг 6

Слегка обжариваем. Добавляем наш сладкий лучок. Слегка обжариваем.

Шаг 7

Сверху выкладываем сыр. Сыр плавить не нужно, он должен только чуть-чуть подплавиться, но держать форму. Я прозевал этот момент и сыр поплыл. Сверху притрушиваем крупно нарезанной петрушкой, выдерживаем буквально 30 сек и снимаем с огня.

Шаг 8

Сервируем наш завтрак и наслаждаемся вкусом и ароматом!