Немецкий деревенский завтрак
0.8k - 1 порции
Я не знаю насколько этот завтрак немецкий, но могу сказать что он очень сытный и очень вкусный! Готовится очень быстро. Прекрасно подходит для холодной поры года и понравится не только мужчинам, но и женщинам тоже.
Ингредиенты для Немецкий деревенский завтрак
- Картофель - 60 г
- Шампиньоны - 60 г
- Лук репчатый - 30 г
- Колбаски - 120 г
- Бекон - 100 г
- Сыр сливочный - 100 г
- Масло оливковое - по вкусу
- Петрушка - 1 пуч.
Пошаговая инструкция приготовления Немецкий деревенский завтрак
Шаг 1
Всё что нам нужно. Забыл положить петрушку.
Шаг 2
Нарезаем кубиками, не мелкими, но и не сильно крупными. Колбаски длиной примерно 2 см, лук полукольцами толщиной не менее 5 мм.
Шаг 3
На разогретую на среднем огне сковороду наливаем масло, выкладываем бекон, обжариваем до лёгкой золотистой корочки. Добавляем грибы.
Шаг 4
Грибочки слегка обжариваем, даём впитаться в них ароматному маслу. Добавляем картошку.
Шаг 5
Слегка обжариваем. Добавляем колбаски.
Шаг 6
Слегка обжариваем. Добавляем наш сладкий лучок. Слегка обжариваем.
Шаг 7
Сверху выкладываем сыр. Сыр плавить не нужно, он должен только чуть-чуть подплавиться, но держать форму. Я прозевал этот момент и сыр поплыл. Сверху притрушиваем крупно нарезанной петрушкой, выдерживаем буквально 30 сек и снимаем с огня.
Шаг 8
Сервируем наш завтрак и наслаждаемся вкусом и ароматом!