Кабачки с рисом

273 4 / 5 90 минут -

Сытное быстрое блюдо зимой - открыл, разогрел и все!

Ингредиенты для Кабачки с рисом

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки с рисом

Шаг 1

Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, рис отварить до полуготовности, перец и кабачки нарезать кусочками, морковь - на крупную терку.

Шаг 2

2. Помидоры с чесноком вскипятить, положить соль и сахар, влить масло. Кипит минут 5, потом выложить в кастрюлю все овощи, поварить 15-20 минут, всыпать рис. Варить минут 45-50.

Шаг 3

3. Закатать. Получается примерно 6 литров по сумме емкостей банок. Студить вверх донышками.