1. Заготовки
Все рецепты » Заготовки

Кабачки с рисом

4.0
101
Кабачки с рисом

Сытное быстрое блюдо зимой - открыл, разогрел и все!


Время приготовления90 минут Количество порций-

Ингредиенты для Кабачки с рисом




Пошаговая инструкция приготовления Кабачки с рисом


Шаг 1

Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, рис отварить до полуготовности, перец и кабачки нарезать кусочками, морковь - на крупную терку.Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, рис отварить до полуготовности, перец и кабачки нарезать кусочками, морковь - на крупную терку.


Шаг 2

2. Помидоры с чесноком вскипятить, положить соль и сахар, влить масло. Кипит минут 5, потом выложить в кастрюлю все овощи, поварить 15-20 минут, всыпать рис. Варить минут 45-50.2. Помидоры с чесноком вскипятить, положить соль и сахар, влить масло. Кипит минут 5, потом выложить в кастрюлю все овощи, поварить 15-20 минут, всыпать рис. Варить минут 45-50.


Шаг 3

3. Закатать. Получается примерно 6 литров по сумме емкостей банок. Студить вверх донышками.3. Закатать. Получается примерно 6 литров по сумме емкостей банок. Студить вверх донышками.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!