Куриное рагу с грибами в духовке

68 - - -

Простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное рагу, которое можно подать как отдельное блюдо, но вкуснее подавать с гарниром, например со спагетти или любыми другими видами макарон!

Ингредиенты для Куриное рагу с грибами в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Куриное рагу с грибами в духовке

Шаг 1

На сливочном масле обжарить морковь и лук;

Шаг 2

Грибы порезать полосками;

Шаг 3

Добавить к овощам и жарить до полуготовности;

Шаг 4

Выложить овощи с грибами в форму;

Шаг 5

Сверху выложить кубики грудки;

Шаг 6

На курицу - полоски огурчиков, посыпать перцами;
Соевый соус смешать с бульоном, сметаной, сиропом (если нет бульона под рукой, можно использовать кипяченую воду);

Шаг 7

Залить соусом содержимое формы, сверху положить половинку головки чеснока;

Шаг 8

Готовить при 200 гр - 30 минут;
Вынуть, перемешать и подавать!

Шаг 9

Приятного аппетита!