Голень куриная с сыром

77 - 25 минут 2 порции

За окном осень, сыро и холодно... Приготовим горячую закуску к обеду. Добрым помощником нам будет приправа от Магги, ее волшебные листы часть работы сделают за нас, причем самую ответственную часть. Угощайтесь.

Ингредиенты для Голень куриная с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Голень куриная с сыром

Шаг 1

Куриную голень вымыть, обсушить.
Вырезать кость, обрубить, оставив нижнюю.

Шаг 2

Сыр натереть на мелкой терке.
Голень отбить.

Шаг 3

Сыром нафаршировать голени.

Шаг 4

Заколоть кожу зубочистками,
выложить голень на одну сторону листа от Магги,
прикрыть другой, плотно прижать рукой.
Также поступить и с др. голенью.

Шаг 5

Выложить "пакеты" на сухую разогретую сковороду,
жарить 7 минут на минимальном огне.
Перевернуть, накрыть крышкой и прожарить ещё 7 - 10 минут,
до готовности.

Шаг 6

Снять листы, убрать зубочистки.
Можно охладить.

Шаг 7

Для подачи истолочь один крекер.
Посыпать им горячие голени.

Шаг 8

Подать с крекерами, тонкими шайбами сладкого лука,
посолив лук ароматной солью.