Шашлык закусочный "Маггический"

0.7k - 20 минут 3 порции

Даже и не думала, что такое разнообразие можно приготовить, имея листы от Магги. Очередной чудесный рецепт представляю на Ваш суд. И если бы мне кто то сказал "Шашлык из куриной грудки может быть очень сочным", могла и не поверить... Угощайтесь.

Ингредиенты для Шашлык закусочный "Маггический"

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык закусочный "Маггический"

Шаг 1

Время указано без учета маринования.
Куриную грудку вымыть, обсушить.
Нарезать кусочками, удобными для еды,
на 12-14 шт..

Шаг 2

Лук почистить, нарезать кольцами.
Выложить к грудке, влить коньяк.
Перемешать, отставить на 30 - 90 минут.

Шаг 3

Разогреть сковороду.
Кусочки нанизать на деревянные шпажки, чередуя с луком.
Выложить на лист от Магги.

Шаг 4

Накрыть вторым листом,
для лучшего соединения со специями, прижать рукой.
Выложить на сковороду,
заметим - без масла.
Жарить 7 минут на минимальном огне.

Шаг 5

С помощью широкой лопатки перевернуть
и жарить еще 7 минут.
Волшебство!, смотрите, лист держит соки.

Шаг 6

В конце добавить на сковороду черри
и слегка их притушить.