Хлебная похлeбка

1k 5 / 5 60 минут -

Захотелось необычного первого блюда :)Приложив усилия, нашла вот такой супец, о котором хочу вам рассказать :)Между прочим, очень вкусно и необычно :)

Ингредиенты для Хлебная похлeбка

Пошаговая инструкция приготовления Хлебная похлeбка

Шаг 1

Я готовила в двух горшочках по 500 мл.
Мясо нарезать на мелкие кусочки (поделить на 4 части)
по одной части мяса разложить по горшочкам.

Шаг 2

Морковь очистить и нарезать кружочками
и тоже разделить на 4 части.
На мясо положить по одной части моркови.

Шаг 3

Гренки также поделить на 4 части,
по одной части гренок уложить на морковь.

Шаг 4

Все слои повторить.
Верхний слой из гренок обязательно посолить.
Посыпать паприкой по вкусу.

Шаг 5

Залить горшочки бульоном.
Хлеб будет впитывать в себя бульон.
Наливать, не торопясь, пока гренки не всплывут.

Шаг 6

В разогретую до 200*С духовку ставим горшочки,
выдерживаем их 50-60 мин. пока не появится лёгкая плёночка.
Крышками горшочки не накрываем.

Шаг 7

В готовый суп добавить зелени и дать постоять минут 15, накрыв крышкой.
Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!