Хлебная похлeбка
1k 60 минут -
Захотелось необычного первого блюда :)Приложив усилия, нашла вот такой супец, о котором хочу вам рассказать :)Между прочим, очень вкусно и необычно :)
Ингредиенты для Хлебная похлeбка
- Мясо - 300 г
- Морковь - 4 шт
- Хлеб - 5 ломт.
- Бульон - 1 л
- Соль
- Паприка сладкая
- Перец черный
- Зелень
- Мясо
- Морковь
- Хлеб
- Бульон
- Соль
- Паприка сладкая
- Перец черный
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Хлебная похлeбка
Шаг 1
Я готовила в двух горшочках по 500 мл.
Мясо нарезать на мелкие кусочки (поделить на 4 части)
по одной части мяса разложить по горшочкам.
Шаг 2
Морковь очистить и нарезать кружочками
и тоже разделить на 4 части.
На мясо положить по одной части моркови.
Шаг 3
Гренки также поделить на 4 части,
по одной части гренок уложить на морковь.
Шаг 4
Все слои повторить.
Верхний слой из гренок обязательно посолить.
Посыпать паприкой по вкусу.
Шаг 5
Залить горшочки бульоном.
Хлеб будет впитывать в себя бульон.
Наливать, не торопясь, пока гренки не всплывут.
Шаг 6
В разогретую до 200*С духовку ставим горшочки,
выдерживаем их 50-60 мин. пока не появится лёгкая плёночка.
Крышками горшочки не накрываем.
Шаг 7
В готовый суп добавить зелени и дать постоять минут 15, накрыв крышкой.
Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!