1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Суп-пюре "Бабушкин супчик"

4.0
85
Суп-пюре "Бабушкин супчик"

Когда я была маленькая, моя бабушка всегда говорила: "Ешь супчик и будешь крепкой, как тыковка".


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Суп-пюре "Бабушкин супчик"




Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре "Бабушкин супчик"


Шаг 1

Берем свежее мясо, режем на небольшие кусочки. Обваливаем в муке и жарим на растительном масле.


Шаг 2

Обжаренное мясо выкладываем в кипящую воду. Добавляем тертую тыкву и морковь. Довести до кипения, добавить мак, нарезанный картофель, обжаренный репчатый лук. Варить на медленном огне, помешивая, до тех пор, пока тыква не развариться (1,5 часа). Если вода выкипит, можно долить воду или овощной бульон.


Шаг 3

Незадолго до окончания варки добавить специи.


Шаг 4

Готовый суп снять с огня. Овощи в супе должны хорошо развариться. Размять толкушкой или при помощи миксера или блендера до состояния пюре. Еще раз довести до кипения.


Шаг 5

Разлить по тарелкам, посыпать рубленной зеленью, подавать со сметаной.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!