Кесадилья с тилапией и грибами на гриле

0.9k - 30 минут 2 порции

Очень люблю готовить кесадилью с различными начинками. Это всегда просто, быстро и вкусно. Недавно попробовала новое сочетание: рыба+лесные грибы+соевый соус. Понравилось! Советую!

Ингредиенты для Кесадилья с тилапией и грибами на гриле

Пошаговая инструкция приготовления Кесадилья с тилапией и грибами на гриле

Шаг 1

Достаю все продукты. У меня филе тилапии и грибы были замороженные, поэтому я заранее их полностью разморозила.

Шаг 2

Лесные грибы мелко режу.

Шаг 3

В разогретую сковороду вливаю растительное масло. Кладу измельченные грибы и обжариваю их около 5 минут на среднем огне.

Шаг 4

Половину красного болгарского перца режу полосками или просто мелкими кусочками. Перекладываю перец в сковороду к грибам. Добавляю 0,5 ч. л. соли, перемешиваю.

Шаг 5

Вливаю классический соевый соус Киккоман, перемешиваю и обжариваю еще 5 минут. Снимаю с огня.

Шаг 6

Филе тилапии натираю солью (0,5 ч. л.) с двух сторон. Обжариваю на электрогриле (или сковороде-гриль) до готовности. На электрогриле у меня на это уходит около 5 минут на верхнем и нижнем режиме (умеренная жарка).

Шаг 7

На столе раскладываю лепешки. В середину двух лепешек по всей длине выкладываю половину сыра, натертого на мелкой терке.

Шаг 8

Сверху выкладываю грибы, а затем филе тилапии.

Шаг 9

Затем посыпаю оставшимся сыром.

Шаг 10

Заворачиваю лепешку с двух сторон и прижимаю по краям, чтобы она не разворачивалась. Обжариваю лепешки с начинкой на гриле до образования румяных полосочек.

Шаг 11

Кесадилья с тилапией и грибами готова! Для удобства я режу каждый "конверт" на 2 части.
Приятного аппетита!