Салат из курицы с грибами и киноа

100 - 35 минут 2 порции

Сытный и вкусный салат с лесными грибами-рыжиками и куриной грудкой, приготовленных в листах для обжарки по-итальянски от Магги и киноа. Теплый и уютный осенний салат.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат из курицы с грибами и киноа

Пошаговая инструкция приготовления Салат из курицы с грибами и киноа

Шаг 1

Киноа отварить в слегка подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см.

Шаг 3

Выложить куриную грудку на половину лист для обжарки, прикрыть второй половиной листа. Выложить на сухую сковороду.

Шаг 4

Обжаривать с обеих сторон по 7 минут на медленном огне.

Шаг 5

Нарезать обжаренную куриную грудку на кубики.

Шаг 6

Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Грибы (если крупные нарезать). Обжарить грибы и лук на оливковом масле.

Шаг 7

Помидоры черри нарезать на половинки.

Шаг 8

В миске смешать все ингредиенты-курицы, грибы с луком, помидоры, киноа, перемешать, посолить по необходимости. Для заправки смешать лимонный сок с оливковым маслом, взбить, поперчить. Салат выложить на блюдо, посыпать колечками перца черри, полить заправкой, украсить рукколой. Приятного аппетита!