Салат с курицей, фетой и помидорами

204 - 20 минут 2 порции

Восточный салат с курицей, фетой и помидорами. Насыщенный по вкусу, яркий салат. Благодаря приправе MAGGI® "На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами", куриное филе в этом салате нежное и сочное. Идея от Юлии Высоцкой с моими дополнениями.

Ингредиенты для Салат с курицей, фетой и помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Салат с курицей, фетой и помидорами

Шаг 1

Закрываем куриное филе второй половиной листа, придавливаем ладонью.

Шаг 2

Кладём лист с филе на нагретую сковороду, масло не наливаем. Листы промаслены, этого вполне достаточно. На слабом огне готовим 7 минут, переворачиваем.

Шаг 3

Готовим с другой стороны ещё 7 минут.

Шаг 4

Готовое филе освобождаем от бумаги, даём немного остыть, режем кубиками.

Шаг 5

Помидоры черри режем пополам, болгарский перец кубиками, редьку тонкой соломкой, фету кубиками.
В оригинале ещё был огурец свежий и вместо редьки редис.

Шаг 6

Делаем заправку, смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соль, смесь перцев, выдавливаем чеснок.

Шаг 7

На сковороде подсушиваем ломтики багета, подаём к салату.
Приятного аппетита!