Свиной эскалоп на гриль-сковороде

471 - - -

Быстрое приготовление сочного и нежного свиного эскалопа на гриль-сковороде! Очень ароматное и нежное мясо!

Ингредиенты для Свиной эскалоп на гриль-сковороде

Пошаговая инструкция приготовления Свиной эскалоп на гриль-сковороде

Шаг 1

Смешать все составляющие маринада;

Шаг 2

Хорошо втереть маринад в куски мяса и оставить на 20 минут;

Шаг 3

Разогреть сковороду-гриль, обжарить мясо с обоих сторон на сильном огне, убавить огонь и доготовить под крышкой 7 минут (это для моих кусочков толщиной в 2,5-3 см);

Шаг 4

Подавать как отдельное блюдо или с овощами на гарнир!