Свиной эскалоп на гриль-сковороде
471 - -
Быстрое приготовление сочного и нежного свиного эскалопа на гриль-сковороде! Очень ароматное и нежное мясо!
Ингредиенты для Свиной эскалоп на гриль-сковороде
- Свинина - 400 г
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Сироп ягодный - 1 ч. л.
- Табаско
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Перец душистый - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Свиной эскалоп на гриль-сковороде
Шаг 1
Смешать все составляющие маринада;
Шаг 2
Хорошо втереть маринад в куски мяса и оставить на 20 минут;
Шаг 3
Разогреть сковороду-гриль, обжарить мясо с обоих сторон на сильном огне, убавить огонь и доготовить под крышкой 7 минут (это для моих кусочков толщиной в 2,5-3 см);
Шаг 4
Подавать как отдельное блюдо или с овощами на гарнир!