Салат с утиными желудками и спаржей

0.8k - - -

Очень вкусный и простой в приготовлении салатик, желудки можно заменить на филе утки, но я вам предложу свой вариант салата, так как утиные желудочки нежно люблю! Ко всему прочему салат легкий и полезный!

Ингредиенты для Салат с утиными желудками и спаржей

Пошаговая инструкция приготовления Салат с утиными желудками и спаржей

Шаг 1

Сначала отварить желудки до мягкости в чуть подсоленной воде с добавлением лавра, душистого перца. Готовые желудки вынуть шумовкой, остудить;

Шаг 2

Спаржу порезать пополам и проварить в бульоне от желудков буквально 2-3 минуты;
Вынуть, остудить;

Шаг 3

На тарелку выложить шпинат;

Шаг 4

Лук, тонко порезанный и спаржу;

Шаг 5

Добавить черри и желудки, резанные пополам;

Шаг 6

Добавить оливки, кусочки лайма и посыпать душистым перцем по вкусу;

Шаг 7

Для заправки смешать соевый соус и масло;

Шаг 8

Перед употреблением, полить салат заправкой и посыпать орешками по вкусу;