Шницель из вымени

234 - 10 минут 3 порции

Такого вы ещё точно не пробовали! Коровье вымя не пользуется особой популярностью, а зря! Это нежное диетическое мясо со сливочным вкусом подойдёт и для закуски, и для первого, и для второго блюда. Мало кто догадается из чего приготовлено блюдо. А еще, оно очень бюджетное. Приготовьте этот нежный шницель - пальчики оближете!

Ингредиенты для Шницель из вымени

Пошаговая инструкция приготовления Шницель из вымени

Шаг 1

Итак, вымя сварено. Оно имеет приятный запах и сливочный вкус. Его можно кушать сразу с соусом и без, нарезать брусочками или кубиками и положить в салат.
Для шницеля нарезать вымя порционными кусочками.

Шаг 2

Яйцо взбить вилкой в одной тарелке, в другую насыпать панировочные сухари.

Шаг 3

Разогреть сковороду с маслом.
Кусочек обмануть в яйцо, обвалять в сухарях и жарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Выложить шницель на тарелку, подавать с гарниром или без него.

Шаг 5

Вкусно! Приятного аппетита!