Томатный суп-гуляш с вермишелью
0.5k - -
Сделала на днях этот лёгкий в приготовлении супчик. Вкус мне понравился, вот я и решила поделиться с вами, дорогие Поварята, его рецептом. Готовится быстро. Вкусен как в горячем, там и в холодном виде! Я даю базовый постный вариант этого супа. Можете приготовить его и на бульоне, тогда суп получится наваристей. Вместо вермишели вы можете добавить картофель, рис или галушки... В общем, широкий спектр для вашей фантазии:)) Угощайтесь!
Ингредиенты для Томатный суп-гуляш с вермишелью
- Помидор - 1 кг
- Вода - 750 мл
- Морковь
- Перец болгарский - 2 шт
- Вермишель - 2 горст.
- Петрушка - 1 пуч.
- Сельдерей листовой - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Томатный суп-гуляш с вермишелью
Шаг 1
Вот наши ингредиенты
Шаг 2
Помидоры перекрутить на мясорубке или измельчить блендером
Шаг 3
Морковь, перцы, репчатый лук мелко нарезать
Шаг 4
Зелень измельчить
Шаг 5
Разогреть подсолнечное масло и обжарить на нём овощи до мягкости
Шаг 6
Когда овощи слегка пожарятся, влить к ним измельченные помидоры и воду. Воды наливать - сколько захотите, главное, чтобы суп не получился слишком жидким.
Шаг 7
Довести суп до кипения и варить всё на медленном огне до нужной вам готовности овощей.
Добавить вермишель (извините за качество фото), соль, чуть подсахарить и варить до готовности макарон.
Шаг 8
В конце приправить суп зеленью, снять с огня и можно подавать!
Шаг 9
Приятного аппетита!