Томатный суп-гуляш с вермишелью

0.5k - - -

Сделала на днях этот лёгкий в приготовлении супчик. Вкус мне понравился, вот я и решила поделиться с вами, дорогие Поварята, его рецептом. Готовится быстро. Вкусен как в горячем, там и в холодном виде! Я даю базовый постный вариант этого супа. Можете приготовить его и на бульоне, тогда суп получится наваристей. Вместо вермишели вы можете добавить картофель, рис или галушки... В общем, широкий спектр для вашей фантазии:)) Угощайтесь!

Ингредиенты для Томатный суп-гуляш с вермишелью

Пошаговая инструкция приготовления Томатный суп-гуляш с вермишелью

Шаг 1

Вот наши ингредиенты

Шаг 2

Помидоры перекрутить на мясорубке или измельчить блендером

Шаг 3

Морковь, перцы, репчатый лук мелко нарезать

Шаг 4

Зелень измельчить

Шаг 5

Разогреть подсолнечное масло и обжарить на нём овощи до мягкости

Шаг 6

Когда овощи слегка пожарятся, влить к ним измельченные помидоры и воду. Воды наливать - сколько захотите, главное, чтобы суп не получился слишком жидким.

Шаг 7

Довести суп до кипения и варить всё на медленном огне до нужной вам готовности овощей.
Добавить вермишель (извините за качество фото), соль, чуть подсахарить и варить до готовности макарон.

Шаг 8

В конце приправить суп зеленью, снять с огня и можно подавать!

Шаг 9

Приятного аппетита!