Брускетта с перцем и курицей

480 - 20 минут 8 порции

Очень вкусная, теплая закуска, станет прекрасным украшением праздничного стола и не только. Готовится все в считанные минуты. А благодаря приправе "MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки", закуска имеет очень насыщенный и необычный вкус.

Ингредиенты для Брускетта с перцем и курицей

Пошаговая инструкция приготовления Брускетта с перцем и курицей

Шаг 1

Разрезаем куриное филе вдоль, каждый кусочек выкладываем в бумагу и обжариваем с двух сторон на среднем огне (на сухой сковороде) в течении 15 минут.

Шаг 2

В это время, перцы очищаем, удаляем семена и пленочки. Обжариваем на сильном огне в течении минут 5-6, на сухой сковороде (с хорошим антипригарным покрытием), переворачивая!

Шаг 3

Параллельно обжариваем кусочки багета (я обжаривала на чайной ложке сливочного масла).

Шаг 4

Готовое филе и перцы нарезаем ломтиками, добавляем кунжут (у меня с васаби), выкладываем на багет и подаем теплыми.