Брускетта с перцем и курицей
480 20 минут 8 порции
Очень вкусная, теплая закуска, станет прекрасным украшением праздничного стола и не только. Готовится все в считанные минуты. А благодаря приправе "MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки", закуска имеет очень насыщенный и необычный вкус.
Ингредиенты для Брускетта с перцем и курицей
- Багет - 8 ломт.
- Приправа - 1 шт
- Филе куриное - 1/2 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Кунжут - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Брускетта с перцем и курицей
Шаг 1
Разрезаем куриное филе вдоль, каждый кусочек выкладываем в бумагу и обжариваем с двух сторон на среднем огне (на сухой сковороде) в течении 15 минут.
Шаг 2
В это время, перцы очищаем, удаляем семена и пленочки. Обжариваем на сильном огне в течении минут 5-6, на сухой сковороде (с хорошим антипригарным покрытием), переворачивая!
Шаг 3
Параллельно обжариваем кусочки багета (я обжаривала на чайной ложке сливочного масла).
Шаг 4
Готовое филе и перцы нарезаем ломтиками, добавляем кунжут (у меня с васаби), выкладываем на багет и подаем теплыми.