Салат "Ожерелье"
0.6k - -
Простой по способу приготовления и по ингредиентам салат. Этот салат будет палочкой - выручалочкой на семейном обеде и на праздничном столе. Готовим салат "Ожерелье"... )
Ингредиенты для Салат "Ожерелье"
- Грудка куриная - 150 г
- Помидор - 2 шт
- Сыр твердый - 70 г
- Грибы консервированные - 10 шт
- Приправа
- Соль - по вкусу
- Петрушка - 1 пуч.
- Майонез - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Ожерелье"
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе, положить на его половину куриную грудку.
Шаг 3
Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.
Шаг 4
На разогретую без масла сковороду положить завернутую грудку. Обжарить с двух сторон до готовности.
Шаг 5
Помидоры (2 шт.) разрезать на две части, удалить лишнюю влагу и семена. Нарезать помидорные чашечки мелкими кубиками.
Шаг 6
Нарезать шампиньоны (10 шт.)
Шаг 7
Мелко нарезать зелень петрушки.
Шаг 8
Сыр нарезать мелкими кубиками (0,3-0,5 см.)
Шаг 9
Готовую куриную грудку остудить до комнатной температуры, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 10
В миску добавить все составляющие салата, добавить по вкусу соль. Заправить салат майонезом.
Шаг 11
Приятного аппетита!