Сёмга в кунжуте

87 - - -

Конечно же, сёмга сама по себе очень вкусная. Однако, обжаренная в кунжуте, она приобретает лёгкий ореховый аромат. Это очень вкусно! А готовится проще простого. Угощайтесь!

Ингредиенты для Сёмга в кунжуте

Пошаговая инструкция приготовления Сёмга в кунжуте

Шаг 1

Сёмгу обмазываем соевым соусом Teriyaki Kikkoman. Убираем минут на 15.

Шаг 2

Насыпаем на большую плоскую тарелку белый кунжут.

Шаг 3

Стейки сёмги хорошенько обваливаем в кунжуте, отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон минуты по 3-4.

Шаг 4

Вот и готова наша восхитительная рыбка. Прошу к столу!