Кабачковые оладьи на овсянке

95 - - -

Не всегда есть возможность перекусывать на работе до обеда. Для таких случаев нужен сытный завтрак. И здесь, как нельзя кстати, подойдут такие оладьи.

Ингредиенты для Кабачковые оладьи на овсянке

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковые оладьи на овсянке

Шаг 1

Овсяные хлопья заливаем кипятком, перемешиваем и оставляем набухать минут на 10-15.

Шаг 2

Кабачок натираем на крупной терке. Сливаем жидкость.

Шаг 3

Добавляем к кабачкам набухшую овсянку, яйцо, мелко нарезанный лук, укроп. Солим по вкусу. В зависимости от консистенции, добавляем 2-3 ст л муки.

Шаг 4

Ложкой выкладываем немного на горячую сковороду и обжариваем с двух сторон.