Салат с кукурузой и опятами "Орфей"
2.7k - -
Интересный салат с консервированной кукурузой и грибами. Сочный, сытный, вкусный. И готовится очень быстро. Может вполне заменить вам полноценный ужин, да и на праздничном столе будет выглядеть весьма достойно. Угощайтесь.
Ингредиенты для Салат с кукурузой и опятами "Орфей"
- Индейка - 250 г
- Опята - 200 г
- Огурец маринованный - 3 шт
- Кукуруза - 200 г
- Лук красный - 1 шт
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Майонез - 5 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат с кукурузой и опятами "Орфей"
Шаг 1
Отварное филе индейки нарезать кусочками среднего размера. Маринованный огурец и лук нарезать маленькими кубиками.
Вместо индейки можно взять куриное филе, а красный лук заменить на белый салатный или на обычный репчатый лук. В любом случае будет вкусно!
Шаг 2
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Маринованные опята просушить от маринада. Лишняя жидкость в салате не нужна.
Опята можно заменить на любые маринованные грибы: шампиньоны, вешенки, белые...