Рисово-апельсиновый пудинг

467 - - 2 порции

Нет, я бы не назвала это блюдо кашей. На мой взгляд это самый настоящий пудинг. Нежный и шелковистый на вкус за счет использования рисовых хлопьев ТМ Мистраль, такой солнечно-апельсиновый. Угощайтесь.

Ингредиенты для Рисово-апельсиновый пудинг

Пошаговая инструкция приготовления Рисово-апельсиновый пудинг

Шаг 1

Для приготовления пудинга я использовала рисовые хлопья ТМ Мистраль.

Шаг 2

С апельсинов срезать верхушки, аккуратно вынуть мякоть. Из мякоти отжать сок. Потребуется 250 мл сока. Сок должен быть с мякотью.

Шаг 3

Апельсиновый сок вылить в кастрюлю, нагреть. Всыпать рисовые хлопья и проварить в течение 3-5 минут.

Шаг 4

Затем добавить тыквенное пюре (у меня пюре для детского питания). Проварить все вместе еще пару минут.
После добавить щепотку корицы и мед. Я добавляла 1 ст. л. с горкой. Все хорошо размешать.

Шаг 5

Полученной массой начинить апельсины. Можно подавать!