Имбирная курица

68 - - -

Заказывали мы как-то суши и остался маринованный имбирь. Решила я замариновать в нём куриные окорочка. Очень вкусно получилось. А готовится очень просто. Попробуйте!

Ингредиенты для Имбирная курица

Пошаговая инструкция приготовления Имбирная курица

Шаг 1

Измельчаем маринованный имбирь.

Шаг 2

Смешиваем его с мёдом и соевым соусом Teriyaki TM Kikkoman.

Шаг 3

Смесь чёрного, белого и красного перца смалываем и добавляем в маринад.

Шаг 4

Окорочка хорошенько обмазываем маринадом и оставляем мариноваться на 1 час. За это время окорочка нужно несколько раз перевернуть.

Шаг 5

Выкладываем окорочка на смазанную растительным маслом сковороду или форму.

Шаг 6

Закрываем сковороду фольгой и убираем в духовку на 40 минут при t 150-200 градусов.

Шаг 7

Наша ароматная курочка готова. Приятного аппетита!